習近平:在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的講話

10月1日上午,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。10月1日上午,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。10月1日上午,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京天安門廣...

  • 習近平:在慶祝中華人民共和國成立70周年大...

  • 習近平參觀新中國成立70周年成就展

  • 一圖了解國慶70周年群眾游行和聯歡活動精彩...

  • 外國駐華使節參觀“偉大歷程 輝煌成就——...

  • 集團公司舉辦“我和我的祖國”主題宣傳教育...

習近平參觀新中國成立70周年成就展

9月23日,黨和國家領導人習近平、李克強、汪洋、王滬寧、趙樂際、韓正、王岐山等在北京展覽館參觀“偉大歷程 輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”。新華社記者 鞠鵬 攝在慶祝中華人民共和國成立70周年之際,中共中央總書記... 【詳細】

更多>>
  • 寧夏石嘴山發電公司觀紅色電影點燃愛國情

  • 國電電力本部干部員工參觀新中國成立70周年...

  • 新疆紅雁池發電公司經典旋律頌祖國

【秒拍】東勝熱電公司:我和我的祖國
  • 山西新能源公司孫敏 :

    70年風雨兼程,70年崢嶸歲月,神州大地繁花似錦,祖國長空樂曲如潮。在這美好的日子里,祝福我們的祖國天更藍山更綠水更清經濟更繁榮人民更幸福國力更強盛,祖國的明天更美好!

  • 湖南新能源公司陳程 : 在您羽翼下,我們從牙牙學語到風華正茂,一路順風順水,太平無憂。如此庇護,銘感五內,縱然歲月無痕,卻是片刻不敢相忘。我們有的不多,請您都拿去吧,一身傲骨,一腔熱血,一顆真心,一個宏愿,唯愿您健康順遂,繁榮富強,一路坦蕩。

  • 普蘭店項目部邢云峰 : 70載篳路藍縷,70載風雨兼程,當溫暖的晨曦灑向神州大地,當五星紅旗升起,當國歌唱響,總讓我們每個人心潮澎湃,建設美好祖國有你有我,讓我們砥礪前行,把偉大的祖國建設的更加繁榮富強,愿祖國人民生活更美好!

  • 寧夏石嘴山發電公司張欣 :

    中流擊水,百舸爭流。70年間,中華民族從站起來、富起來到強起來,在祖國70華誕之際,我想說,未來可期,我們也要從學習、行動到獨立,只有腳踩泥濘的道路,才能看到更遠的未來。

  • 莊河發電公司宮若楠 : 在祖國的懷抱里,我們一直過著幸福的生活。在祖國70周年華誕來臨之際,我將以勞動為筆,以汗水為墨,在莊電的舞臺上書寫青春年華。祝祖國70周年生日快樂,永遠繁榮昌盛!

  • 北侖發電公司趙海星 :

    祝福祖國越來越美好,人民生活越來越幸福!祝福國電電力大家庭的每一個人都能實現自己的人生夢想,能為社會奉獻更多清潔能源!更期待自己往后的每一天都能比前一天進步一點點。青春是奮斗最美的底色,為夢想加油吧!

  • 大開廠王悅 :

    70年來,祖國發生了翻天覆地的變化,社會生產力和綜合國力均實現了歷史性跨越。歲月銘刻奮斗的艱辛,時代印證鏗鏘的腳步。作為新時代的電力青年,我們要眼有星辰大海、胸有丘壑萬千、心有繁花似錦,與新時代并肩同行。

  • 莊河發電公司李冬明 :

    帶著豐收的憧憬,沐浴著9月的暖陽,滿懷幸福的渴望,我們迎來了新中國成立70周年的日子。今日中國,生機勃發,不負盛名。今日人民,意氣風發,滿懷豪情。祝福我們的祖國繁榮富強!祝福莊電再創輝煌!

  • 北侖發電公司俞小君 :

    祝福偉大的祖國繁榮昌盛,祝福偉大的企業興旺發達!今天我們勤奮工作、保電護國,喜迎新中國成立七十周年、北侖發電公司三十周年。期待再過三十年,我們齊聚一堂、歡歌笑語,共同慶祝新中國百歲華誕、慶賀公司六十歲周歲生日!

  • 莊河發電公司袁春峰 : 泱泱大國,歷經滄桑,復興圓夢,指日可待。在新中國喜迎70周年華誕之際,作為發電企業員工,我期盼企業健康安全穩定發展。衷心祝愿祖國繁榮昌盛,國泰民安。

  • 北侖發電公司陸燁 :

    走在大街小巷,一遍遍聆聽《我和我的祖國》的優美旋律,一次次注視迎風飄揚的五星紅旗,內心澎湃,淚濕眼眶。70載風風雨雨,深刻體味著祖國踏浪前行的不凡歷程,更堅定在崗位上踐行“社會主義是干出來的”的初心使命!今天,我們用歌聲祝福偉大祖國,明天,我們用行動建成世界一流能源集團!

  • 莊河發電公司王曉芹 :

    作為生在新社會,長在紅旗下的60后,我深刻感受到祖國的懷抱是多么的溫暖!我由衷地感恩新中國和共產黨,是祖國的繁榮富強給了我們溫暖的家和美好的一切,我要加倍珍惜來之不易的幸福生活,把所有的力量和智慧奉獻給我親愛的祖國。在祖國母親70歲生日來臨之際,我祝福祖國繁榮昌盛,祝福人民幸福安康。

  • 邯鄲熱電公司王金蒙 :

    新中國70年的征程,讓人熱血沸騰,倍感振奮;邯鄲熱電61年發展形成的四種精神,底蘊深厚,催人奮進;在新中國成立70周年來臨之際,祝愿偉大祖國生日快樂,繁榮昌盛;祝愿邯鄲熱電穩步前行,再譜新篇。

  • 莊河發電公司賈素云 : 作為即將退休的老員工,親眼見證了莊河電廠的興盛,見證了偉大祖國由弱變強的歷時蛻變,對祖國對企業的獲得感和認同感油然而生。在偉大祖國70華誕到來之際,祝愿祖國繁榮昌盛,祝愿莊電興旺發達!祖國我愛你!莊電我愛你!

  • 北侖發電公司吳劍波 :

    國強則民強,國富則民富,國家昌盛則民族亦昌盛。在新中國成立70周年之際,衷心祝愿我們的祖國繁榮昌盛。作為一名北電人,三十年來,見證了北電的成長和輝煌,收獲了人生經歷與夢想,我們愿與企業風雨同舟、榮辱與共,三十而立再出發,不忘初心、砥礪前行,相信北電的明天更美好!

  • 莊河發電公司劉向治 :

    盛世年華,喜浪千疊,70年披荊斬棘,70年風雨兼程。作為一名70后,我感受到建國后祖國發生了翻天覆地的變化,從“站起來”到“富起來”,再到“強起來”,每走一步歲月都留下深刻的印記,幾代人辛苦付出換來繁榮的盛世。我為我是一名中國人感到驕傲!我為中華民族感到自豪。我將珍惜這來之不易的幸福生活,與億萬中華兒女一起為祖國的明天更加美好、繁榮、富強而努力奮斗!中國加油!

    丝瓜ios香蕉视频