繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 黨建新聞

新聞

浙江浙北留守處走訪慰問老干部、老黨員
發布時間:2019-09-25 來源:浙江浙北留守處 作者:徐俊

9月24日,在中華人民共和國成立 70 周年之際,浙江浙北留守處開展老干部、老黨員走訪慰問活動,感謝他們為黨和國家做出的貢獻,并送上慰問金和紀念章。

圖為91歲高齡的老干部范伯文同志

收到“中共中央 國務院 中央軍委”定制的印有唯一編碼的紀念章,91歲高齡的范伯文滿是皺紋的臉上露出了激動和幸福的笑容,口中一直念叨著“感謝祖國、感謝黨”,對公司領導在繁忙工作中抽空走訪慰問他表示感謝,并表示充分理解大力支持留守處工作。范老1945年5月參加革命工作,先后經歷過抗日戰爭、解放戰爭、抗美援朝,作為軍醫的他曾多次立下戰功,1963年被原南京軍區授予“軍醫大尉”頭銜,1978年被原二十軍政治部授予“國家行政17級”。

隨后,他們還看望了88歲高齡的老干部王文郁同志,該同志1949年7月自動參軍于嘉興陸軍第23軍,經歷過抗美援朝,軍級18級(對應大尉軍銜)。

據悉,該留守處此次共有8名老干部、老黨員獲得“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,下一步,他們將繼續開展走訪慰問活動,把紀念章頒發到獲得者手上,把黨中央、集團黨組的關懷和溫暖傳遞到每一位受獎老同志的心坎上。

責任編輯:莫冰


上一篇:
下一篇: