繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 黨建新聞

新聞

浙江分公司各單位全面啟動第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育
發布時間:2019-09-24 來源:浙江分公司 作者:季斌 金晨悅 郭鐸 蔡波

近日,按照集團公司第二批主題教育部署,浙江分公司系統各單位相繼召開“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動會,動員全體黨員干部以高度的政治責任感高標準高質量推進主題教育。

啟動會上,各單位認真學習了習近平總書記在出席“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和集團黨組書記、董事長王祥喜在集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署工作會議上的講話精神,并對開展好第二批主題教育進行動員部署。

浙江寧波風電公司黨委要求全體黨員干部在三方面“下功夫”,在真學真信、勤思多想、學深悟透上下功夫,靜心凝神讀原著、學原文、悟原理;在解決具體問題、提升中心工作上下功夫,努力做到主題教育和各項工作兩手抓、兩不誤、兩促進;在教育成果轉化、推進企業發展上下功夫,緊緊圍繞上級黨組織決策部署和中心工作,堅持聯系實際,因時因地制宜學,做好主題教育和各項工作的結合文章,將主題教育成果轉為推動企業發展的生動實踐。

浙江舟山海上風電公司黨委動員全體黨員干部做到“五帶頭”,帶頭提高站位,做擁戴核心維護核心緊跟核心的堅定捍衛者;帶頭學思踐悟,做習近平新時代中國特色社會主義思想的忠誠信仰者;帶頭宣傳宣講,做習近平新時代中國特色社會主義思想的宣傳推動者;帶頭以學促行,做貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的模范踐行者;帶頭狠抓落實,做推動各項工作落地見效的埋頭實干者。

浙江南潯天然氣熱電公司黨委注重“兩堅持”,堅持政治引領,把理論學習作為扣好主題教育的“第一顆紐扣”,把共產黨員的初心和使命作為檢視問題的評判標準,確保主題教育扎實開展;堅持問題導向,緊扣主題教育,破解公司經營發展難題,提升公司發展質量和效益。

浙江甌江水電公司提出“兩深入”,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,讀原著、學原文、悟原理,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;深入開展調查研究,解決制約公司發展的重大問題和職工群眾最關心的利益問題,把“改”字貫徹主題教育全過程,立查立改,即知即改,確保全面完成年度工作任務。

浙江分公司各指導組參加各單位“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動會,并針對各單位實際,提出了針對性的指導意見。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: