繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 黨建新聞

新聞

寧夏新能源“三舉措”強化履職“硬功夫”
發布時間:2019-10-28 來源:寧夏新能源 作者:海霞

近日,寧夏新能源公司按照上級紀檢組《關于用好紀檢監察干部培訓課程光盤和講義開展全員培訓工作的通知》要求,通過“分散式”集中學、“輪換式”自學、“一對一”閉卷考三種措施,組織專兼職紀檢人員開展了一次系統的“充電”培訓,切實增強紀檢監察人員的履職“硬功夫”。

“分散式”集中學。結合新能源公司場站偏遠、人員分散的實際,通過利用信息化手段,以視頻會議的形式,將分散在8個風場電站的黨風廉政監督員、支部紀檢委員同一時間學習中央紀委印發的部分光盤,以會場“分散”,人員“集中”的方式統一學習。

“輪換式”自學。鑒于3天時間內需要觀看的光盤數量多,學習、吸收、消化過程緊湊,該公司采用“輪換式”自學光盤內容。各專兼職紀檢人員利用八小時以外的閑暇時間,將中央紀委印發的17門光盤課程和配套講義相互輪流學習,做到人人能學習到,覆蓋面達到100%。

“一對一”閉卷考。為了檢驗學習效果,該公司按照集團紀檢監察組下發的題庫和考試說明,通過視頻會議的方式組織參訓人員進行了集中閉卷考試。各專兼職紀檢人員分散各自場站會場,由各支部書記,場站長進行“一對一”監考,切實提高學習效果,促使紀檢監察人員履職能力不斷提升。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: