繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 公司資訊

新聞

許琦到朝陽熱電公司調研
發布時間:2019-10-11 來源:朝陽熱電公司 作者:潘寧

10月10日至11日,國電電力黨委委員、副總經理、總工程師許琦到朝陽熱電公司調研。

許琦先后到該公司主廠房、集控室、煤場、燃料智能化管控中心等生產現場,詳細了解機組運行和煤炭管理情況。在該公司中層以上管理人員座談會上,許琦了解企業人員結構、治虧扭虧方案實施情況以及存在的困難,要求該公司要共同努力,上下同心,全力完成企業治虧扭虧工作任務。

針對朝陽熱電公司下一步工作,許琦提出四點要求,一是認真做好安全環保工作,持續抓好責任落實和風險預控,強化班組建設,提高設備可靠性,為生產經營創造良好環境。二是認真做好開源節流工作,發揮電廠資源優勢,增加收入來源;控制人工、材料、檢修、燃料等費用,壓降經營成本。三是認真做好隊伍建設工作,領導干部要牢固樹立“四個意識”和好干部“20字”標準,中層干部要努力成為企業中堅力量,要暢通員工職業發展通道,樹立典范,形成愛企業、為企業奉獻的文化價值觀。四是認真做好黨建工作,開展好主題教育,優化選人用人價值導向,研究激勵機制,不斷增強企業凝聚力,形成正能量。

國電電力安全生產部、燃料管理部相關負責人陪同調研。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: