繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 公司資訊

新聞

國電電力在集團公司水電運行值班員競賽中獲佳績
發布時間:2019-10-10 來源: 作者:李巍剛 張榮

近日,集團公司2019年水電發電集控值班員技能競賽圓滿結束,國電電力14名選手參賽,8名選手獲獎,其中二等獎2人,三等獎6人,新疆阿克蘇水電公司選手熊建思獲得總分第4名。

國電電力高度重視參賽工作,從系統投產運行單機容量2萬千瓦及以上6家水電企業在崗員工中擇優挺拔參賽選手,同時抽調技術過硬、責任心強的專家擔任教練,于7月下旬組織參賽選手到和禹水電公司進行強化培訓。期間,公司領導多次前往看望選手,叮囑參賽選手平穩心態,堅定信心,注意細節,把學到的知識全面發揮出來。

這次競賽是國家能源集團組建以來,水電產業板塊舉辦的首次職工技能競賽,來自集團公司系統12個子分公司34家單位的68名選手參加比賽。此次競賽是對水電發電集控值班員技能水平的一次全面檢閱,也是集團公司拓寬人才培養渠道、大力實施人才強企戰略的一項重要舉措。

近年來,在集團公司各項競賽中,國電電力涌現出了一批素質過硬、技藝精湛的技術能手,充分展現了員工敬業愛崗、苦練技術的精神面貌。參賽選手以賽代練,相互切磋、學習,各自取長補短,有效推動了一線水電運行職工的技能提升,為水電產業發展提供了人才儲備。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: