繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 人力資源 / 教育培訓

人力資源

【百日會戰】新疆庫車發電公司“崗位互學”助力“百日會戰”
發布時間:2019-07-02 來源: 作者:

近日,新疆庫車發電公司積極響應集團公司、國電電力“生產運營百日會戰”號召,開展內部培訓,提高全員的崗位履職能力與燃料管理水平,降低燃煤成本,為打贏“百日會戰”提供動力。

該公司組織綜合計劃、市場營銷、物資管理、燃煤采購等崗位人員,以“崗位互學”形式進行培訓交流。培訓針對燃料管理專業問題,從最基礎的燃料管理指標單位換算開始,由淺入深,從進煤結構、煤場堆放、配煤摻燒、智能化系統等多方面查找問題,并制定對應的改進措施。同時,培訓還就如何通過內部挖潛降耗,滿足機組運行的不同工況,精準摻燒,讓運行機組發揮最高的效率進行交流討論。

下一步,該公司將定期對員工培訓情況進行考試測驗,促使員工樹立“學習工作化、工作學習化”的理念,最大限度地調動全員學習積極性,提高全員的崗位履職能力。

責任編輯:


上一篇:
下一篇: