繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 群團工作

新聞

內蒙古新能源公司深入推進文明創建志愿服務工作
發布時間:2019-08-21 來源: 作者:張鵬、張惠強

8月19日,內蒙古新能源公司在娜仁風電場舉行“志愿服務站”掛牌儀式,標志著該公司基層場站志愿服務站點的正式搭建和全面鋪開,對于企業進一步樹立央企責任形象、促進員工凝心聚力有著積極意義。

該公司以此次活動為契機,號召全體員工立足崗位學雷鋒,要求各個志愿服務站要明確責任人,創新運轉機制,各級組織多為員工服務,黨員多為群眾服務,員工之間互幫互助,在企業內形成互促互進良性循壞,同時對外展現企業良好形象,盡可能為周邊組織和居民提供便利,確保每項志愿服務活動成為志愿服務站的閃光點。

該公司高度重視志愿服務工作,并于2019年在“志愿中國”網站,注冊了志愿團體“國電電力內蒙古新能源開發有限公司志愿服務隊”,將全體員工納入了網上文明志愿者體系。截至目前,該公司已開展志愿服務活動十余次,其中“關注關愛老兵”常態化志愿活動得到了地方和上級認可。下一步,該公司將積極踐行社會主義核心價值觀,依托各級志愿組織平臺,不斷完善機制,推動志愿服務工作在全公司蔚然成風。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: