繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 群團工作

新聞

北侖發電公司工會開展管理崗位大練兵
發布時間:2019-09-18 來源:北侖發電公司 作者:陸燁 陳建華

9月17日,北侖發電公司工會開展管理崗位大練兵,來自全廠11個職能部門的80余名選手參加活動。

圖為該公司管理人員正在進行理論考試(攝影/張夢雷)

相比生產部門,管理部門涉及面廣,要求更嚴。此次管理崗位練兵活動分理論考試和實際操作兩部分。理論考試以通用類管理標準為主,包括集團公司總體戰略、《安全生產法》、《應急管理辦法》等法律法規。實操考試則以管理人員的公文處理與寫作能力為主。

在開展全廠性勞動競賽基礎上,該公司工會還組織分工會結合部門實際,開展多崗位、多專業的崗位練兵、技術比武活動,激發員工不斷提升自身素質、彰顯自身價值,形成以賽促學,以學促用的良好氛圍。

近年來,該公司工會堅持以大運行技術比武、大檢修技能競賽、大管理崗位練兵“三項大賽”為載體,持續深化特色競賽品牌建設,進一步優化項目設計、過程培訓和結果導向,增強活動的參與度和影響力。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: