繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 群團工作

新聞

寧夏石嘴山發電公司情系兒童愛在中秋
發布時間:2019-09-16 來源:寧夏石嘴山發電公司 作者:劉亮 張子妮

9月11日,在中秋節即將來臨之際,寧夏石嘴山發電公司團委組織“小紅帽”志愿者服務隊開展了慰問惠農區移民兒童活動,為60名移民兒童帶去了關心和節日的問候,讓他們感受到節日的快樂和溫馨。

圖為“小紅帽”志愿者正在給移民兒童發放月餅

“小紅帽”志愿者服務隊為兒童帶去了月餅和學習用品,鼓勵他們要好好學習,用自己的實際行動報答父母的養育之恩。同時,“小紅帽”志愿者為移民兒童開展了《慶祝中華人民共和國成立70周年知識競賽》活動,與移民兒童合唱的《我和我的祖國》將現場的氣氛推向了高潮?!靶〖t帽”志愿者還和移民兒童一起誦讀了《我愛祖國》《我把黨記心間》《雞毛信的故事》等詩歌,引導他們要愛黨愛國。

圖為“小紅帽”志愿者與移民兒童共唱《我和我的祖國》

多年來,該公司積極與社區移民兒童建立長期志愿幫扶慰問機制。每逢“開學季”或中國傳統節日前夕,該公司“小紅帽”志愿者都會精心挑選禮物,看望移民兒童,并力所能及幫助他們完成“微心愿”。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: