繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 人力資源 / 人才招聘

人力資源

國電電力廣西風電開發有限公司招聘公告
發布時間:2018-04-25 來源: 作者:

國電電力廣西風電開發有限公司于2018年4月正式成立,主要負責國電電力在廣西區域的風電項目開發,投資建設及生產運營管理工作。國電電力廣西羅城高幫山風電項目是國電電力在廣西自治區的首個風電項目,計劃于2018年6月開工建設,2019年投產。

根據公司發展的需要,現面向國電電力系統內公開招聘工作人員,有關事項公告如下:

一、招聘范圍

國家能源集團系統內在職員工

二、薪酬、福利待遇

有關薪酬和社保福利待遇按照國電電力廣西風電開發有限公司成立后的相關規定執行。

三、招聘基本條件

1.具有較高的政治素質,思想品德端正,能正確理解并認真貫徹執行國家、國家能源集團、國電電力的路線、方針、政策,能夠嚴于律己;

2.具有較強的事業心和責任心,具有全局觀念和創新精神,工作積極主動,團隊意識強;

3.具有較強的學習能力,熟悉電力企業相關業務知識;

4.具有良好的統籌、協調、組織、溝通能力和語言表達能力。

5.身體健康,能夠勝任崗位工作要求。

四、招聘崗位及任職條件

見附件

五、應聘方式

1.本次招聘采取自愿報名、初選、面試等程序進行,經初選后,將在適當的時間組織面試。

2.有意應聘者填寫《國電電力廣西風電開發有限公司應聘人員報名表》(詳見附件),請注明應聘崗位、現從事的專業及崗位,聯系地址、電話,需所在單位人力資源主管部門蓋章確認。

聯系人:韓剛

電 話:18745048099

郵寄地址:廣西壯族自治區南寧市五一東路29號電廠辦公樓3樓

郵 編:530000

郵 箱:hangang9999@163.com

報名截止日期:2018年5月4日

3.應聘人員需提供下列資料:身份證、學歷、學位、專業技術資格、執業資格證書復印件,近年來主要工作業績及獲獎證明材料復印件(使用A4紙張),近期兩張免冠2寸彩色證件照片。上述材料電子文件發至指定郵箱,郵件主題統一命名為 “應聘崗位+姓名”,紙質版文件郵寄至我公司。資料發送后,請電話確認是否收到。公司經初審后,將在適當的時間通知面試。

六、其他事項

1.應聘者必須保證所提供材料真實,如有虛假,將取消聘用資格;

2.所有應聘材料不再退還,請自行備份,國電電力廣西風電開發有限公司負責個人信息的保密事項;

3.經資格審查符合條件者,另行通知面試時間,面試時須攜帶報名提交資料的原件,初選未通過者,不再另行通知;

4.應聘者請注明本人有效通訊地址、聯系電話,并保持暢通,以方便聯系;

5.應聘人員報名需經所在單位同意,紙質報名表須加蓋單位人力資源部門印章;

6.不承諾解決家屬安置問題。

招聘崗位及任職條件.doc

應聘人員報名表.doc

責任編輯:


上一篇:
下一篇: