繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 人力資源 / 人才招聘

人力資源

國電電力大連莊河發電有限責任公司招聘公告
發布時間:2019-01-09 來源: 作者:

國電電力大連莊河發電有限責任公司(簡稱莊電公司)位于遼寧省大連莊河市黑島鎮。由國電電力發展股份有限公司、北京能源投資(集團)有限公司、大連市建設投資公司按照51%、34%、15%的出資比例合資組建,由國電電力控股并管理。

莊電公司建設兩臺600MW超臨界燃煤機組,于2005年3月28日獲得國家發改委核準,兩臺機組分別于2007年8月6日和11月5日投產。自機組投運以來,企業通過創新管理,優化機組運行,設備節能改造等,確保主要經濟指標位居國內同類型機組前列。企業相繼榮獲原國電集團公司一、二級獎狀、2015年度集團公司先進單位,2014-2016年連續三年獲得集團公司五星級企業榮譽稱號,2013-2016年連續四年獲評國電電力A級企業,獲得國電電力文明單位、大連市先進單位等多項榮譽。

莊電公司根據生產要求,現面向國電電力系統公開招聘部分人員,有關事項公告如下:

一、招聘范圍

國電電力系統內在職正式員工。

二、招聘基本條件

1.具有較高的政治素質,思想品德端正,積極進取,能認真貫徹執行國家法律法規和企業各項規章制度。

2.具有較強的事業心和責任心,具有全局觀念和創新精神,工作積極主動,團隊意識強。

3.具有良好的統籌、協調、組織、溝通能力和語言表達能力。

4.具有較強的學習能力,熟悉電力企業生產技術知識。

5.身體健康,能夠勝任崗位工作要求。

三、招聘崗位及要求

招聘崗位及任職條件詳見附件1。

四、薪酬、福利待遇

有關薪酬和社保福利待遇按照國電電力公司的相關規定執行。

五、應聘方式

1.有意應聘者請填寫《應聘人員登記表》(附件2),注明應聘崗位、現從事的專業及崗位,聯系地址、電話,需所在單位人力資源主管部門蓋章確認。

2.應聘人員需提供下列資料:身份證、學歷、學位、專業技術資格、職業資格、獲獎證明材料等復印件(使用A4紙張)及免冠二寸近照一張一起郵寄或電子郵件至我公司。資料發送后,請電話確認是否收到。初審后通知面試。

報名截止時間: 2019年01月31日。

聯系人:惠武超

電話:0411-89136054

傳真:0411-89136051

電子郵箱:DB053huiwuchao@163.com

六、其它

1.應聘者必須保證所提供材料真實,如有虛假,將取消聘用資格。

2.所有應聘材料不再退還,請自行備份,本公司負責個人信息的保密事項。

3.經資格審查符合條件者,另行通知面試時間,面試時須攜帶報名提交資料的原件,初選未通過者,不再另行通知。

4.應聘者請注明本人有效通訊地址、聯系電話,并保持暢通,以方便聯系。

5.應聘人員報名需經所在單位同意,紙質報名表須加蓋單位人力資源部門印章。

6.公司不承諾解決家屬安置問題。

附件:

1.國電電力大連莊河發電有限責任公司招聘崗位及任職條件.docx

2.國電電力大連莊河發電有限責任公司應聘人員登記表.doc

責任編輯:


上一篇:
下一篇: