繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 人力資源 / 人才招聘

人力資源

國電雙維內蒙古上海廟能源有限公司招聘公告
發布時間:2019-10-23 來源: 作者:

國電雙維內蒙古上海廟能源有限公司成立于2011年7月,由國電電力發展股份有限公司(51%)和中國雙維投資有限公司(49%)共同出資組建,負責國電雙維內蒙古上海廟煤電一體化2×1000MW空冷超超臨界發電機組工程建設工作。項目工程已于2019年6月22日正式開工建設,批復總工期29+3個月,計劃2021年11月#1機組投運,2022年02月#2機組投運。

國電雙維上海廟煤電一體化項目位于內蒙古鄂爾多斯市鄂托克前旗上海廟能源化工基地內,東距鄂爾多斯市250公里,西距寧夏回族自治區首府銀川市50公里,為煤電一體化大型坑口電站,是國家規劃的內蒙古至山東800 KV特高壓直流輸電工程重要的配套電源項目之一,是內蒙古自治區的重點工程建設項目,屬于大容量、高參數、節能環保智慧火電工程。

根據上海廟項目進展和工程建設的需要,擬在國電電力系統范圍內招聘集控運行值長等相關專業人員54名,現將有關事項公告如下:

一、人員招聘范圍

國電電力系統內在職正式員工。

二、薪酬待遇和社保福利

有關薪酬待遇、社保福利按照國電電力和上海廟公司的相關規定執行。

三、招聘基本條件

1. 具有較高的政治素質,思想品德端正,積極進取,能正確理解并認真貫徹執行國家、國家能源集團、股東雙方路線、方針、政策。

2. 遵紀守法,具有較強的事業心和責任心,具有全局觀念和創新精神,工作積極主動,團隊意識強。

3. 具有較強的學習能力,熟悉電力企業生產技術知識。豐富的工作經驗,能夠熟練運用計算機進行操作和辦公。

4. 具有良好的統籌、協調、組織、溝通能力和語言表達能力。

5. 具有火電單機600MW及以上超臨界或超超臨界機組相應崗位工作經歷人員優先,對于個人條件特別優秀者,可適當放寬標準。

6. 身體健康,能夠勝任崗位工作要求。

四、招聘崗位及任職條件(詳見附件1)

五、應聘方式

1. 有意應聘者請填寫《國電雙維內蒙古上海廟能源有限公司應聘人員登記表》(詳見附件2),請注明應聘崗位、現從事的專業及崗位,聯系地址、電話,需所在單位人力資源主管部門蓋章確認。

2. 應聘人員需提供下列資料:身份證、學歷、學位、專業技術資格、職業資格證書、獲獎證明材料、近年來主要工作業績等復印件(使用A4紙張)及免冠二寸近照一張一起郵寄或電子郵件至我公司綜合管理部。郵件主題統一命名為“應聘崗位+姓名”。資料發送后,請電話確認是否收到。初審后,將在適當的時間通知面試。

報名截止時間:2019年11月3日

3. 聯系方式:

聯 系 人: 宋志新

電    話:0477-2767012

傳    真:0477-2767150

電子郵箱:12094765@chnenergy.com.cn

通信地址:內蒙古鄂爾多斯市鄂托克前旗上海廟鎮國電雙維內蒙古上海廟能源有限公司

六、其他事項

1. 應聘者必須保證所提供材料真實,如有虛假,將取消聘用資格。

2. 所有應聘材料不再退還,請自行備份,本公司負責個人信息的保密事宜。

3. 經資格審查符合條件者,另行通知面試時間,面試時須攜帶報名提交資料的原件,初選未通過者,不再另行通知。

4. 應聘者請注明本人有效通訊地址、聯系電話,并保持暢通,以方便聯系。

5. 應聘人員報名需經所在單位同意,紙質報名表須加蓋單位人力資源部門印章。

6. 上海廟公司不承諾解決家屬安置問題。

附件1國電雙維內蒙古上海廟公司公開招聘人員崗位及任職條件.docx

附件2國電雙維內蒙古上海廟能源有限公司應聘人員登記表.docx

責任編輯:


上一篇:
下一篇: