繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 人力資源 / 人才招聘

人力資源

國電電力發展股份有限公司2020年校園招聘公告
發布時間:2019-11-01 來源: 作者:

國電電力(股票代碼600795)是國家能源集團核心電力上市公司和常規能源發電業務整合平臺,產業涉及火電、水電、風電、光伏發電、煤炭、化工、多晶硅、金融等領域,分布在全國24個省、市、自治區。

一、資格條件

(一)全國普通高等院校全日制統招統分應屆畢業生;回國(境)后初次就業且具有教育部留學服務中心派遣資格的國(境)外留學生。

(二)兩年擇業期內未就業畢業生,即畢業離校時未落實工作單位,戶口、檔案保留在原就讀學?;蜣D回入學前戶籍所在地的畢業生。

(三)本科及以上學歷畢業生須取得相應的畢業證和學位證。

(四)遵紀守法、品行端正、綜合素質好,身體健康,能滿足崗位工作要求。

二、招聘專業

本次招聘涉及動力工程、電氣工程、機械工程、信息管理、自動化、金屬材料、電廠化學、地質工程、礦業工程、水利水電、新能源科學、財務管理、人力資源管理等主要學科。設置生產運行、生產檢修、管理、科研、其他等五大類崗位。

三、時間安排

(一)網上報名:11月1日—11月30日

(二)全國統考:12月15日(具體時間以準考證為準)

四、應聘指南

(一)系統報名

1.查詢職位。應聘人員登陸國家能源集團人力資源招聘網站(http://zhaopin.chnenergy.com.cn)校園招聘欄查詢具體招聘信息。

2.注冊簡歷。應聘人員按照系統指引,進行實名注冊,并填寫個人簡歷。

3.應聘職位。每名畢業生僅可應聘1個崗位,請慎重選擇。如需更換崗位,須取消前次應聘,再發送新的求職申請。

(二)校園宣講

1.宣講行程。國電電力將赴清華大學、浙江大學、中國礦業大學、遼寧工程技術大學、華北電力大學、東北電力大學、長沙理工大學、沈陽工程學院、南京工程學院等重點高校進行校園宣講。具體時間和地點詳見校內公告。

2.現場面試錄取。面向科研、生產技術類等崗位,對在校期間表現優秀的應屆本科及以上畢業生組織現場面試測評,擬定錄取結果;其中,對有較強創新發展潛力、取得碩士及以上學位的雙一流建設高校優秀畢業生,優先解決北京戶口。

(三)全國統考。集團公司組織全國統一筆試、二級單位組織面試等考核。博士研究生可免筆試,直接進入面試。

(四)簽訂協議。通過考試測評確定擬錄取人員,在招聘系統公示無異議后,招聘單位將組織畢業生簽訂就業協議。

(五)入職報到。畢業生報到時應提供就業報到證、畢業證、學位證、戶口遷移證、人事檔案等相關材料。

五、注意事項

(一)請應聘人員于報名時間截止前完成報名。在瀏覽網頁時,推薦您使用IE8及以上瀏覽器或360瀏覽器。

(二)應聘人員務必準確、完整填寫簡歷信息,并對所提供信息真實性負責。如發現虛假信息,有權取消畢業生應聘資格。

(三)國電電力不組織應聘前培訓活動,也不以任何形式向應聘人員收取報名、培訓等費用,請應聘人員提高警惕,謹防受騙。

附件:國電電力發展股份有限公司所屬企業簡介及招聘需求.pdf

責任編輯:


上一篇:
下一篇: