繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 影像 / 圖片新聞

影像

北侖發電公司多形式祝福新中國70華誕
發布時間:2019-09-30 來源:北侖發電公司 作者:陸燁

9月30日,在新中國成立70周年即將到來之際,北侖發電公司以多種形式祝福偉大祖國繁榮昌盛,祝福北電30歲生日快樂。


圖為該公司職工與國旗同框向祖國表白(攝影/張夢雷)


圖為該公司舉行升國旗儀式(攝影/張夢雷)


圖為該公司舉行多種活動慶祝新中國70華誕(攝影/張夢雷)

上午8時40分,200多名職工身穿統一工裝,在草坪整齊列隊。伴隨著雄壯的國歌聲,鮮艷的五星紅旗在1.78平方公里的土地上高高飄揚。隨后,很多職工在草坪上與國旗合影,以獨特方式向祖國表白。

10時,300多名職工滿懷喜悅,步履矯健地走進主會場。會場內,17塊國家能源集團發展成就圖版一字排開,充分展示了追尋著新中國70年的光輝歷程,國家能源集團篳路藍縷、披荊斬棘、只爭朝夕的奮斗足跡。會場兩側還分別擺放著30名“北電楷?!钡男麄鲌D版,他們專心致志的工作畫面、愛崗奉獻的職業信念,展現了北電人30年不懈奮斗、勇爭一流的精神內涵。

70年關山飛度,70年驚鴻一瞥。伴隨新中國踏浪前行的鏗鏘腳步,該公司作為中國電力工業改革開放的重要實踐地,30載奮進求索、銳意進取,在東海之濱建成世界級現代化能源基地,這是該公司職工獻給新中國70華誕的最好禮物。

會場上,職工們興致勃勃觀看了該公司宣傳片《光明之路》。透過一個個鏡頭,北電波瀾壯闊的發展圖景清晰可見。2019年,對于新中國是一個特殊的年份,對于北電也是一個極有意義的年份?;仡欁鎳l展歷程取得的偉大成就,總結建廠30年來取得的豐碩成果,就是為了“不忘初心,牢記使命”,在新時代譜寫新篇章,在新征程續寫新輝煌。

“只有光陰和奮斗的輝映,生命才有更絢麗的色彩”“工作是充實的,奉獻是美麗的”,職工們寫下的座右銘,生動詮釋了砥礪奮進的壯志豪情。該公司還隆重表彰了30名“北電楷?!?、優秀科技成果、優秀科技工作者以及30年職工代表,并為他們頒發獎杯、獎牌和榮譽證書。

“五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多么嘹亮……”揮舞著國旗,該公司職工們齊聲高歌,歌聲里,他們為祖國祝福,為祖國喝彩!

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: