繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 影像 / 圖片新聞

影像

寧夏寧東發電公司舉辦“歌唱偉大祖國 建設一流企業”職工大合唱
發布時間:2019-09-30 來源:寧夏寧東發電公司 作者:王哲凡 卓志勛

9月29日,寧東發電公司舉辦“歌唱偉大祖國 建設一流企業”職工大合唱比賽,同心高唱團結歌、齊聲高歌奮斗曲,用簡樸而熱烈的儀式獻禮新中國成立70周年,共慶新中國華誕、共享偉大榮光、共筑復興偉業。

圖為該公司大合唱比賽現場

大合唱比賽在一曲《國家》快閃MV中拉開序幕,12首耳熟能詳的歌曲,從黨的堅強領導到民族大團結;從吹響新時代的號子到中華民族走向復興,每一首都展現了祖國70年的偉大成就。比賽間隙,主持人還以“不忘初心、牢記使命”主題教育為題,現場測試黨員群眾對學習的掌握情況。比賽最后,全員懷著那份深沉熾熱的的愛,全體登上舞臺合唱《我和我的祖國》,共同祝福祖國繁榮昌盛。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: