繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 影像 / 圖片新聞

影像

大開廠舉辦新中國成立70年主題圖片展激發員工愛國愛企情
發布時間:2019-09-30 來源:大開廠 作者:王悅

9月27日,大開廠舉辦了慶祝中華人民共和國成立70周年圖片展。該廠機關第一黨支部書記王真東作為主講人,為近百名參觀者帶來了意義深刻、聲情并茂的圖片解說。

圖為該廠解說人正在為參觀者講解新中國所取得成就

圖為該廠員工在企業影像中尋找工作回憶

本次圖片展分為“新中國成立”、“改革開放”、“不忘初心、牢記使命”、“光輝歲月”、“砥礪奮進”五個篇章。該廠選取了百余張照片,前三個篇章用翔實豐富的圖文展示了新中國成立70年來的滄桑巨變和輝煌業績,展現了祖國70年走過的歷程和社會經濟各個方面發展取得的成就;后兩個篇章著重展出的是29年來,大開廠在集團公司黨組、國電電力黨委的堅強領導下,辛勤耕耘,努力拼搏,創造出的不凡業績的珍貴影像。

此次圖片展旨在大力宣傳祖國和企業改革發展所取得的偉大成就,進一步增強了全廠干部員工的愛黨愛國愛企熱情。該廠員工在參觀后紛紛表示,要立足新時代,創造新業績,為企業的美好明天而努力奮斗,為中華民族的偉大復興貢獻力量。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: