繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 影像 / 圖片新聞

影像

內蒙古能源公司井底文化長廊構建班組安全文化
發布時間:2019-10-29 來源:內蒙古能源 作者:孫丁

近日,內蒙古能源公司察哈素煤礦井底安全文化長廊亮相,形成了察哈素煤礦獨具特色的一道亮麗的安全文化風景線。

圖為安全員在安全文化長廊向剛下井的員工講解救措施

圖為等待升井的煤礦工人在觀看安全文化長廊

察哈素煤礦為提升班組建設,打造安全型班組,創建班組安全文化,提高班組全員安全意識和安全操作技能,在員工升入井必經通道——井底等候硐室,制做展板40余塊,分為安全文化篇、區隊班組安全文化篇、安全警示篇、員工安全文明行為篇共四大部分,匯集礦、(部門)區隊、班組安全目標、安全遠景、形象、崗位安全操作規范、安全哲理故事、安全小知識、安全祝福語、文明行為等具有察哈素煤礦特色的班組安全文化內容,讓全體員工在思想上、行為上均受到潛移默化的教育和影響,為礦井安全生產起到了積極的促進作用。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: