繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 影像 / 圖片新聞

影像

邯鄲熱電公司扎實開展秋檢筑牢安全堤壩
發布時間:2019-10-29 來源:邯鄲熱電公司 作者:王雷 趙紅芳

近日,邯鄲熱電公司以“防人身、控非停、保供熱”為主題,開展以防寒、防凍、防火、防人身事故、防控非停為重點的“秋季安全大檢查”專項活動。

圖為該公司員工對霧炮機進行維護修理

圖為該公司員工對翻車機進行維護保養

該公司認真落實“講政治、強責任、嚴作風、重創新”和安全生產“高、嚴、細、實”要求,全面檢查安全生產管理、勞動安全與作業環境、設備及季節性事故預防、防火防爆、危險化學品等方面存在的問題,切實增強全體員工安全責任和安全意識,進一步提高安全生產保障水平,有效防范各類事故的發生。

秋查工作開展以來,該公司堅持“邊檢查、邊整改”要求,強化責任落實,按照“誰檢查、誰簽字、誰負責”原則,對檢查出的問題立行立改,定期下發一日一查周通報,確保檢查、整改到位。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: