繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 影像 / 圖片新聞

影像

寧夏石嘴山發電公司“三重監護”為外委人員撐起安全“保護傘”
發布時間:2019-10-10 來源: 作者:張欣 牛艷

近日,寧夏石嘴山發電公司通過工作監護人、專職監護人、安健環部負責人“三重監護”,“盯緊”外委項目和人員全過程管理,同時執行外委項目“六同”管理要求,確保外委項目及人員的安全。

圖為該公司安全監護人對外委人員的資格證進行檢查

該公司要求外委作業人員在工作監護人未到場的情況下,不得進入生產現場作業,在可能發生火災、高空墜落、機械傷害的工作場所實行多名工作監護人進行監護,確保外委人員的安全;外委工程專職監護人在施工前提前半小時到崗,提前檢查外委人員的到位情況、《個人安全風險分析預控本》的填寫情況及安全措施的落實情況,并檢查收工后現場文明生產情況和遺留問題,確保工完料盡場地清。

該公司安健環部負責人每天對各外委作業現場全過程安全管控情況,不定時抽查和檢查,對發現的問題實施考核、約談、停工、列入“黑名單”等處罰,切實管好外委人員的安全,為外委人員撐起安全“保護傘”。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: