繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 影像 / 圖片新聞

影像

寧夏新能源“雙盲”式演練筑牢安全防線
發布時間:2019-10-09 來源:寧夏新能源 作者:趙娟

10月8日,寧夏新能源公司在麻黃山二期項目現場開展大型機械事故應急演練,筑牢安全防線。

演練模擬該公司麻黃山二期正在施工的升壓站工程16噸汽車吊在起吊桿塔金具作業時,吊車發生傾斜造成金具脫落,掃中3名施工人員,造成不同程度的人身傷害。演練過程中,參演人員嚴格執行應急預案處理方案,立即啟動大型機械事故、人身傷亡事故應急預案,開展事件上報、人員救治、現場隔離等系列應急處置。演練結束后,該公司及時開展事故演練總結,分別分析預案執行、事故上報、人員救治等環節中存在的不足,達到共同提升目的。


圖為參演人員正在進行心肺復蘇急救

本次演練采用“雙盲”形式,不預先通知演練時間、地點和事件類型,以突然襲擊的方式開展演練,檢驗和評估實戰條件下應急人員和部門的快速反應及應急處置能力。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: