繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 系統動態

新聞

東勝熱電公司提前十五天開栓供熱
發布時間:2019-10-10 來源:東勝熱電公司 作者:王彥波

10月1日,東勝熱電公司全面啟動今冬供熱工作,比規定供暖日期提前了15天。

2019年,結合上個供熱期存在的問題,該公司提前部署,按照時間節點倒排工期,利用非供熱期開展了板換清洗、設備檢修、抽頭檢查、壁厚測量、管道更換等一系列重大隱患治理和技術改造工作。非供熱期內該公司累計完成了165座換熱站的668臺電機絕緣測試,完成118座閥門井及閥門的保養、維護工作;更換了一次網主線DN900供熱管道230米,更換一次網閥門26臺;完成了5座換熱站改造,7座換熱站加裝了一網循環泵,提高了機組的供熱效率,為冬季供熱系統的安全穩定運行提供了保障。

為使用戶繳費更加便捷,2019年9月,該公司正式啟動微信公眾號繳費平臺,分流收費高峰期的繳費人群,全體收費人員放棄節假日休息,中午采取輪休的形式,最大程度保證繳費用戶接待工作。

“天兒雖然冷了,但心是暖的,為東勝熱電公司點贊?!痹谑召M大廳,前來繳費的市民們盛贊該公司提前供熱的“暖心”行為以及優質服務。

一直以來,該公司始終將居民的冷暖放在首位,將用戶滿意作為服務成效的重要標準,堅持為用戶提供安全、穩定、高效的熱力供應,在當地樹立了良好的供熱品牌形象。下一步,該公司將進一步強化運行調整,優化設備運行方式,確保優質高效完成年度供熱工作。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: