繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 系統動態

新聞

新疆阿克蘇水電公司多措并舉做好秋季安全生產工作
發布時間:2019-10-10 來源:新疆阿克蘇水電公司 作者:陳建

近日,新疆阿克蘇水電公司積極組織、精心謀劃,堅持一切工作“嚴”字當頭,采取多項有力措施,嚴抓秋季安全生產工作。

開展勞保檢查。該公司組織勞動保護監督檢查小組對職工日常勞動保護用品的配備、發放情況、安全工器具使用情況及安全教育培訓記錄進行檢查,為職工創造安全的勞動工作環境,消除安全隱患,保障職工的人身安全。

開展整現場治。該公司組織設備維護人員針對部分設備在運行過程中出現漏水、漏油情況,積極開展生產現場整治工作,對設備及地面上的油漬、污點進行徹底清除,并對生產設施設備進行全面隱患排查,及消除設備安全隱患,確保設備健康穩定運行。

開展除污清淤。該公司組織生產人員進行大規模除污清淤工作,對攔污柵及進水口前的垃圾進行清除,對于清污機無法清除到的地方,作業人員自制撈渣工具,徹底打撈、清理漂浮物,確保安全生產穩定。

開展急救培訓。該公司組織干部職工集中觀看緊急救護視頻,了解緊急救護常識,掌握應急救護必備的基本知識和技能;加強現場發生事故造成人員傷害時的緊急救護措施培訓,提高員工自我防范及自救互救能力。

開展應急演練。該公司組織開展起重機械故障處置、電纜著火等應急演練,提高員工隊伍應對突發事件的現場處置能力,加強各部門之間的協作,增強應急預案指揮機構的組織協調能力,為安全生產保駕護航。

責任編輯:莫冰


上一篇:
下一篇: