繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 要聞聚焦

新聞

馮樹臣到東勝熱電公司調研
發布時間:2019-08-12 來源:東勝熱電公司 作者:王彥波

8月10日,國電電力總經理、黨委副書記馮樹臣到東勝熱電公司調研。

圖為馮樹臣現場查看該公司廢水零排放系統運行情況(拍攝/王彥波)

馮樹臣深入該公司鍋爐區域、運行集控室、廢水零排放、封閉煤場、燃料管控中心等生產現場,詳細了解了機組運行情況和廢水零排放系統工作流程以及3D激光無人盤煤機器人的運行情況。在人工智能高級運營管控中心,馮樹臣聽取了智慧企業建設匯報,對該公司在智能發電領域取得的成績表示肯定。

馮樹臣對東勝熱電公司提出五點要求,一是抓世界一流企業創建。要認真學習深刻領會集團公司“三型五化七個一流”總體戰略,加快世界一流企業建設步伐。二是抓好安全環保經濟運行。要貫徹落實集團公司、國電電力安全環保一號文件精神和“責任落實年”“風險預控年”的相關要求,做好中央環保督察工作,依托智能發電平臺,加強機組經濟運行調整。三是抓好創新驅動。要培育學習能力、創新能力,掌握當前行業內的新技術、新的管理方式,推動公司向前發展。四是抓智慧企業建設。要加快智慧企業“兩平臺三網絡”基本架構建設和推廣,全力推進智慧營銷、智慧燃料、智慧經營,提升全要素生產率和價值創造力,打造企業核心競爭力。五是抓黨建促一流企業建設。要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,守初心、擔使命,找差距、抓落實,激發干部員工的工作熱情和干勁,咬定青山不放松,為實現“兩個一百年”奮斗目標貢獻力量。

國電電力科技與信息管理部籌備組負責人陪同調研。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: