繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 要聞聚焦

新聞

國電電力所屬相關單位成功抵御臺風“利奇馬”
發布時間:2019-08-12 來源: 作者:

8月10日1時45分前后,今年第9號臺風“利奇馬”在浙江省溫嶺登陸,登陸時強度為超強臺風級,中心附近最大風力16級,受其影響,華東、華北、東北等地先后掀起狂風暴雨。國電電力所處以上區域的北侖發電公司、寧波風電公司、舟山海上風電公司、甌江水電公司、莊河發電公司、大開廠等單位,積極做好防范應對工作,面對傾盆暴雨和狂風洪水,堅守崗位,徹夜奮戰,攻堅排險,在確保人身安全、設備安全的同時,確保了安全穩定發供電。


北侖發電公司集眾力有條不紊抵御強臺風“利奇馬”


北侖發電公司員工在急風驟雨中巡查碼頭道路(拍攝/溫翔宇)


北侖發電公司員工正在搶修煤場“塌方”(拍攝/鄭澤)


寧波風電公司鄞州風電場運維人員巡檢過程中清理被臺風刮到的樹木。(拍攝/惠陽)


寧波風電公司鄞州風電場運維人員現場查看風電機組(拍攝/惠陽)


甌江水電公司巡檢冒著風雨在壩區巡視檢查設備。(拍攝/楊鈞)


浙江舟山海上風電公司普陀6號海上風電場海上升壓站成功抵御巨浪


莊河發電公司組織防臺防汛應急演練全力備戰臺風“利奇馬”(拍攝/王曉芹)


大開廠燃料運行人員在臺風來臨前認真檢查皮帶運行情況(拍攝/王悅)

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: