繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 要聞聚焦

新聞

馮樹臣拜訪汕頭市政府領導班子
發布時間:2019-09-27 來源:廣東新能源公司 作者:譚洪鵬、周濤

9月24日,國電電力總經理、黨委副書記馮樹臣在汕頭市拜訪了汕頭市委書記馬文田、市長鄭劍戈、常務副市長李耿堅。公司黨委委員、副總經理賈吉林參加拜訪。

馮樹臣對汕頭市委市政府給予國電電力的支持和信任表示了感謝,并簡要介紹了粵東近海深水區場址六海上風電場前期工作情況,重點結合海上風電項目未來設想及近期重點工作做了深入交流,希望雙方加強溝通、合作,實現互利共贏。

馬文田對馮樹臣一行到來表示熱烈歡迎,并對國電電力積極推動汕頭海上風電發展給予充分肯定。他表示,希望雙方開展全方位、多層次、立體化合作,力爭將汕頭海域打造成國電電力海上風電基地,帶動汕頭市海上風電產業鏈跨越式發展。

國電電力新能源事業部相關負責人陪同拜訪。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: