繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 要聞聚焦

新聞

馮樹臣拜訪國家能源局南方監管局局長陳建長
發布時間:2019-09-27 來源:廣東新能源公司 作者:譚洪鵬、周濤

9月25日,國電電力總經理、黨委副書記馮樹臣拜訪了國家能源局南方監管局局長陳建長。公司黨委委員、副總經理賈吉林參加拜訪。

馮樹臣簡要介紹了國電電力基本情況和近年的發展狀況,對國家能源局南方監管局多年來給予國電電力的大力支持和幫助表示了感謝。馮樹臣表示,國電電力將抓住發展機遇,大力推進粵東海上風電項目,全面提升區域能源保障能力、綠色發展能力和資源配置能力,為當地能源安全發展作出更大貢獻。

陳建長對國電電力新能源發展表示贊賞。他指出,廣東省擁有豐富的海上風電資源,歡迎國電電力投資開發廣東海上風電項目,促進地方經濟,希望國電電力深入貫徹落實“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,著力保障能源供應安全,推進清潔低碳轉型,構建智慧能源系統,強化監管責任落實,增強監管工作實效。

國電電力新能源事業部相關負責人、廣東電網公司相關負責人陪同拜訪。

責任編輯:張榮


上一篇:
下一篇: