繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 要聞聚焦

新聞

國電電力踐行能源安全新戰略推進高質量發展
發布時間:2019-10-15 來源:國電電力 作者:莫冰

近日,《國電電力貫徹落實“四個革命、一個合作”能源安全新戰略工作方案》出臺,進一步明確力爭到 2021 年,初步達到世界一流電力公司水平。

為全面貫徹習近平總書記提出的“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,落實集團公司“三型五化、七個一流”總體戰略部署,國電電力制定了《貫徹落實“四個革命、一個合作”能源安全新戰略工作方案》,該方案包含7大部分22項內容,從建設綠色煤電、大力發展清潔可再生能源、深化創新驅動、穩妥推進國際化業務、全面深化改革融合、完善保障機制等六個方面,制訂了 19 項具體措施,特別是對加快煤電轉型升級、鞏固風電領先優勢、積極推進水電和光伏產業發展、加快境外優質項目開發、全力推進科技創新和智慧企業建設、發揮上市公司優勢、抓實風險防控、嚴格監督考核等工作進行了詳細安排,確保各項目標任務務期必成。

為確保能源安全新戰略有效落地,國電電力制定完善了保障機制,將落實情況納入績效考核體系,作為各級單位領導業績考核的重點內容,并將貫徹執行情況納入紀檢監察、內部巡查和審計的日常工作之中,嚴格監督考核,推動工作落實,推動公司質量變革、效率變革和動力變革,實現高質量發展。

責任編輯:牛碩


上一篇:
下一篇: