繁體

丝瓜ios香蕉视频
首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 要聞聚焦

新聞

國電電力連續九年入選“全球新能源企業500強”
發布時間:2019-10-29 來源:政治工作部 作者:吳威威

近日,在“第九屆全球新能源企業500強峰會”上,國電電力以625.01萬千瓦新能源裝機容量入選“2019年全球新能源企業500強榜單”,位列第147位,較上一年度提升38位。

“全球新能源企業500強”榜單是《中國能源報》與中國能源經濟研究院共同推出,針對新能源行業權威研究評價的大型公益活動,榜單自2011年始,至今已發布9期,國電電力連續九年榜上有名。

近年來,國電電力深入貫徹黨的十九大精神,踐行“四個革命、一個合作”能源戰略思想,立足企業實際,認清發展形勢,找準突破難點,以創新驅動為引領,扎實推進安全管理、項目發展、搶發電量、生態環保、制度規范、人員培訓等各類工作,為全面建設具有全球競爭力的世界一流電力公司貢獻力量。

責任編輯:吳威威


上一篇:
下一篇: